Лучшей книги мне вновь не начать

Имманенс Маг Рун
               
                На перепутьях мне вас не встречать,
                И вас так никогда не любить,
                Лучшей книги теперь не начать,
                Лучше в сердце зарю погасить.
               
                И другой - полыхающий словно заря,
                Вам его не забыть ,не избыть,
                Значит я постарался не зря,
                Постарался вас так не любить.

                Вас не знаю,но в сердце моем
                Зорька алая вечно живет,
                Ваши мысли лишь только о нем,
                Свет из сердца со мною уйдет.

            
          Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр. 19 сентября 2009г.