Я - с женихом. Его Емелей звать

Галина Милова
- Ну, что мне делать? - Замуж выходи!
- Но там тоска и серые дожди.
- Тебе не нравится? Ты будешь выбирать?
- Красавчик мой! Не знаю, что сказать.

А если нам с тобой? - Ты не тупи,
Не выспалась? Ложись тогда - поспи.
- Мне без тебя так холодно порой!
- Уймись-ка, глупая, и ротик свой закрой.

- У Николая и Натальи сын.
- Ну, дураки. И вывод здесь один.
- А может, нам с тобой? - Ну, вот - опять!
А не пошла б ты, девочка, гулять?

- Твои слова, как должное, приму.
- Ты дура или кто, я не пойму?
- Да я уже на выходе стою.
- Ну так иди, проветрЬ башку свою.

- А я вернулась. - Ну, япона мать!
- Я - с женихом. Его Емелей звать.
И за него я - замуж, он - простак.
- А может, нам? - Иди-ка ты, дурак!


Картинка - из интернета.