Раскрой своё сердце

Евгений Духовный
Среди любови бесконечной
Растут прекрасные сердца
Испить до дна любови вечной
Они не смогут никогда

И в детских крохотных созданиях
И в юных трепетных сердцах
Вы не увидите страданий
В печали грустного лица

И им болезни не знакомы
Не знают старости тела
Со всеми дружно, по-простому
Ведут совместные дела

В душе всегда струится радость
Лишь Свет проходит сквозь сердца
Осталась нам такая малость
С Их Миром слиться навсегда

Весь Мир вокруг наполнен Светом
И Всё в согласии Любви
И можешь Ты жить в Мире этом
Раскрой же сердце и Живи