Боюсь

Саша Федоровская
Я боюсь всего на свете,
Аж до судорог боюсь:
Не вернутся поздно дети,
Я возьму и утоплюсь,
Вдруг закончится работа
И наступит чёрный день,
Победят меня заботы,
Одолеет скука-лень,
До углей сварю кастрюлю...
Всё! Сейчас в конце концов
Нарисую страху дулю,
Повернусь к нему лицом
И скажу: "Привет, любимый,
Знаю, ты мне дорог, НО,
Проходи почаще мимо,
А куда мне всё равно."
Полегчало, я пожалуй
Погуляю перед сном...
Ой, там что-то прожужжало...
Да и Бог с ним! Всё путём!