Я хочу тебе счастья...

Наталья Алексеевна Силина
Я хочу тебе счастья -
Большого, как жизнь!
Чтобы беды - ненастья
Ветром вдаль унеслись,
Чтобы каждое утро
Ты улыбкой встречал,
И усталый, довольный
Каждый день провожал!

Пусть в беде и в работе
Друг поможет тебе,
Чтоб любил тебя кто-то
Тоже хочется мне...
Обо мне если вспомнишь -
Буду счастлива я,
Ведь любимый на свете
Ты один у меня...

Ну, а если забудешь -
Не обижусь совсем,
Ты ведь счАстливым будешь -
В этом счастье и мне.
А любви нашей прошлой
Вспоминая пути
Я скажу - "Он хороший!
Лучше мне не найти..."

                (1974 г.)