Конь над водой

Ирина Субботина 67
Конь  над  водой –
Пленник  седой
Сбруи  литой –

К  влаге  припал –
Точно  опал
В  лоно  упал…

Так  и  стоит…
Кажется,  спит –
Верой  летит

К  воле  святой
Пленник  седой
Конь  над  водой…