Этюд - Вечерний Иван-Чай

Михаил Просперо
Прощай! - вечерний Иван-Чай!

И в тишину вошёл случайно
И стал такой же красной чайкой
И вспыхнула во тьме свеча

И в искрах осени купаясь
Пью красных праздников печаль
И легкой смертью засыпаю -

Прощай! - вечерний Иван-Чай!