У Голгофы стою

Ирина Субботина 67
У  Голгофы  стою,
Слышу  голос  Христа –
Неземную  любовь
Источают  уста…

У  Голгофы  стою…
На  кресте  Он  висит,
Злую  душу  мою
Благодатью  кропит.

Говорят:  «Посмотри,
В  крови  твой  Судия…»
Это  ж  гвозди  мои!
И  вбивала  их  я!

Болью  душу  свело,
Пересохли  уста,
И звучит приговор:
 «Ты  распяла  Христа…»

Я  не  смею  поднять
На  Страдальца  глаза,
Только  силюсь  понять
Все  Его  словеса.

Слышу:  «Я  возлюбил!..»
Слышу:  «Я  не  сержусь!..»
Слышу:  «Встань,  Я  простил…»
Но  к  Подножию  жмусь,

Вижу  радуги  круг
От  Престола  Отца…
Спасена!..  Ты – мой  Друг!
Я  ж  Твой  раб  до  конца!