Не покидай меня, Отец...

Ирина Субботина 67
Не  покидай  меня,  Отец,  не  уходи!..
Так  одиноко  на  земном  пути,
Где  ложь – в  глаза,  боль – в  цель  неисцелимо,
Пощечина – и  Ты  как  будто  мимо…

Не  покидай  меня,  Отец,  не  уходи!
Одной  домой  дорогу  не  найти –
В  бескрайних  дебрях  зла   пути  незримы,
Я  в  их  плену  слаба  и  уязвима…

Не  покидай  меня,  Отец,  не  уходи!
Дай  мне  взглянуть  в  Глаза  Живой  Любви,
Как  пересохшей  капле - в  море  рая…
И  пусть  от  святости  Твой  растаю!