Очень жаль

Анатолий Радгост Рэд
Закрываю глаза – ветер в плечи бьёт,
Мне для счастья хватает малости :
Подниматься мечтой в виртуальный полёт,
В небесах  размышляя о жалости.

Очень жаль, василевсом уже не стать:
Не хватает ума и подлости.
Буду дальше под облаками летать,
Опираясь  на крылья совести.

Очень жаль, но святителем мне  не быть,
Не добиться святой верховности.
Буду дальше под облаками парить,
Наслаждаясь своей греховностью.

Очень жаль, но наивным я быть не смог:
Повидал и добра и гадости,
Воспаряю,  не чувствуя рук и ног,
В небесах  размышляя о жалости.