Слово

Ирина Субботина 67
Враг  принуждает 
К  жизни  во  тьме,
Сердце  стенает,
Дух   онемел.

Но,  вспоминая
Прошлые  дни,
Робко  желаю
Слова  «Живи!»

Боже,  я  нищий,
В  струпьях  гнию,
Дай  мне  услышать 
Милость  Твою

Тесно  в  темнице,
Только  молю,
Жажду  упиться 
Словом  «Люблю…»

Путь  укажи  мне,
Чтобы – к  Тебе.
Ты  больше  жизни
Кажешься  мне…

Милости  высшей
Крест  вознесен!
Вот  уже  слышу
Слово:  «Спасен!»,

Вот  уже  новой
Песни  мотив!
Славлю  Святого,
Сердце  открыв.

Радость,  ликуя,
Мир  огласит
Словом:  «Такое
Сердце  носи!»