Ночка тёмная...

Елена Зубкова
Ночка тёмная землю накрыла -
Стало тихо,спокойно вокруг.
Я глаза свои плотно закрыла,
Чтоб не видеть луны серебристый круг.

Его свет проникает мне в душу.
Будоражит,куда-то зовёт...
А я чары возьму и разрушу.
Успокою желаний полёт.

Ты,луна,не смотри,не надейся,
Что позволю нарушить покой.
Уплывай,мне в окно не лейся -
Помашу тебе вслед рукой.

Не хочу ни о чём я думать -
Просто тихо,спокойно уснуть...
И во сне себе сказку придумать...
В нереальность хочу упорхнуть...