Ожидание

Ирина Субботина 67
В  предчувствии  святого  приближенья
От  радости  возносятся  сердца
Навстречу  неземному  вдохновенью
Святой  любви  Небесного  Отца.

Еще  не  видно  облака  на  небе,
Но  так  желанно,  что,  закрыв  глаза,
Представим  Иисуса  на  мгновение
Во  славе  с  ангелами  в  небесах.

И  потечет  любовь  Его  не  мерой –
Потоком  растворившихся  небес.
И  мы  воспримем  все  до  капли,  веруя
В  начало  нескончаемых  чудес.