Такая любовь

Татьяна Пучнина
Как же так случилось -
Ты ушел к другой.
А я в тебя влюбилась.
Ведь ты ходил за мной.

Стоял ты под моим окном,
Стихи мне посвящал.
Зачем же ты ушел к другой,
Меня ждать перестал?

Как часто я тебя встречаю,
Гуляешь под руку ты с ней.
Стихи свои читаешь, знаю,
Уже не мне, а ей.

Да, не дождался ты меня,
И изменить все невозможно.
Вернуть твою любовь нельзя.
Все слишком поздно, слишком поздно.