Нежность

Анна Агеева
я готова обнять весь мир,
какова б ни была безбрежность!
лишь бы только ты рядом был,
чтоб дарить тебе свою нежность.

я могу! я и горы сверну!
положу к твоим их ногам!
все тебе, лишь тебе одному,
однажды поверив словам!

как сильны они - "я люблю"!
и порою творят чудеса!
я их только тебе говорю,
благодарная небесам!