Время

Мария Грибиненко
Настоящее - вот оно,
Здесь и сейчас -
Ты почувствуй
Биение сердца.
То, что будет, -
Это всполохи
Наших желаний,
Мечты и дороги -
Всё нарисует,
Распишет фантазия.
Прошлое - было -
Забудь -
Инкрустация
Пышная -
Или труха -
Всё забудь -
Оно внедряется,
Влетает,
Вгрызается -
Дай хорошему путь,
А злое -
Сожги и развей.
Живи настоящим -
Тут нет постоянства,
Каждый миг -
Здесь и сейчас -
Всё течёт,
Всё меняется -
К лучшему -
Верь.

25 сентября 2009