Раздумья

Виктор Сергеевич Караулов
 

Почему так тяжко на душе
От безвременной потери друга?
Может жизнь кончается уже?
Или все же вырваться из круга
И войти мне снова в колею,
По которой жизнь легко катилась?
Но пока я только слёзы лью,
С каждым днём уходят мои силы.
Лишь в одном отраду нахожу,
Как друзей встречаю я на сайте.
Потому, я очень вас  прошу:
Вы, друзья, меня не забывайте.

25 сентября 2009 года
      4.00


Пояснение. 2 сентября 2009 года погиб мой дружочек Чари, с которым мы прожили 8 с лишним лет.
Прошу, не осуждайте меня, доживете до моих лет, поймете