Подумай...

Ксения Пономарева Ксанка
Ты много женщин целовал-
Жену, любовницу, другую.
Ты наложил на них печать.
Печать и пробу золотую.
Одна - со штампом и детьми,
Любовница с любовью.
Другая просто для души,
А ты решил теперь чужую?
Смотри вперед - не падай вниз.
Ведь хрупкий у окна карниз.
Сорвешься - падать будет больно.
Подумай! Жизнь того достойна?