Окраина Ада

Александр Альт
Я живу на окраине ада,
где кровавый бушует прибой.
Там, где Богом забытое стадо
добровольно идёт на убой.

В три шеренги с открытым забралом
на заклание праведных душ,
мы идём бессловесным тараном
под дождём из арабских "Катюш".

Райский Сад променял на Голгофу,
мир и счастье на хронику битв.
Приближал я как мог катастрофу,
отрекаясь от постных молитв.

Я живу на окраине ада,
я свидетель безумных идей,
я участник чумного парада
на котором не сыщешь вождей.

Как в блокадные дни Ленинграда
стекла в рамах тихонько скулят.
Я живу на окраине ада,
вспоминая свой сказочный "Сад".

2006г.

***В конце Великой Отечественной войны, Ближний Восток был наводнён Советским оружием, в том числе и реактивными снарядами (Катюшами.) И ныне, эти ракеты успешно использует Хизбалла в Ливане против Израиля. В Палестине появились прототипные, кустарные образцы реактивных снарядов, прозванные - Кассамами. Вот об этих ракетах я и говорю выше.