В четвёртый раз Господь склонил главу...

Анатолий Радгост Рэд
              Веленью Божию, о муза, будь послушна,
              Обиды не страшась, не требуя венца…
 
В четвёртый раз Господь склонил главу
Ко мне, но в этот раз я слышу
Мелодию из слов, которая во мне звучит
Немало лет.
И счастлив я,
Что не прошли напрасно
Души моей страданье и томленье,
И, как итог моих всенощных  бдений,
Оставил росчерк в книге бытия.