И верить Алым Парусам... 2837р

Серёжа Серый
"И верить Алым Парусам..."
     Талисман.

Алые Паруса. Тали

"И верить Алым Парусам..."
Спешить Любви своей навстречу!
Пусть срок её совсем не вечен.
Творить способна Чудеса!

Ждут голубые небеса,
В сиянье солнечного света.
Взлетим над ласковой планетой,
Дождём улыбки расплескав.

Гуляет ветер в волосах,
Проникнуть в суть вещей стремится.
Прекрасны радостные лица!
Пыл Вдохновенья на устах!

Ассоль теплом своим согреют -
Объятья преданного Грея...

кс 11 (2837) (07.08.08)