Отключают - фонари!

Ангелина Моисеенко
Опа-Опа!
Посмотри:
Отключают фонари!
Ну-ка,
Ну-ка!
Не пойму:
Погружаемся
во тьму?

В стольном
городе
Москве
Темновато -
О-е-е!
Вдруг -
бандюга
из кустов?
Сумку -
хвать,
и был таков!

Экономят
господа...
С
безопасностью -
беда!
Тёмны
закоулочки,
Проспектики
и -
улочки...

   сентябрь 2009