Ложь

Пепел Феникса
Твои губы, тихий шепот.
Твое нежное люблю.
Ночь, прогулки, поцелуи
Все забыть я не могу.
И на утро как пришел ты.
Обнял, страстно целовал.
Как ушел ты не вернувшись.
Как мне сердце растоптал.
Не забуду как ты клялся:
Буду вечно я с тобой.
Не забуду как прощался:
Извини. Ушел к другой.