Бабье лето моё

Ольга Езерская
Бабье лето моё! Бабье лето!
Закружило меня, понесло-о-о
И в янтарно-оранжевом свете
Нас сентябрь обнимает крылом.

Рыжим всполохом красок осенних,
Теплотою грядущего дня,
Солнцем в небе, молочно-кисельном,
НесказАанно волнует меня.

Даже дождь, что к полудню проснулся,
Отражаясь в зеркальном окне
Дивной радугой, вдруг улыбнулся,
Фианитом блестя на стекле.

И вприпрыжку, в преддверии счастья,
Я по лужам бегу налегке,
Твой букетик из листьев опавших
Благодарно сжимая в руке.... 



фото автора