без названия

Виктория Абрарова
Ты пахнешь "Осенью"!
Ты светишься Любовью!
Кружиться счастье желтою листвою,
И обжигает сердце, необъяснимой болью.

Ты пахнешь "Летом"!
Ты светишься слепящим, ярким светом!
Хоть не хочу я говорить об этом,
Но слеп мой разум и залит он этим самым светом.

Зимой ты пахнешь,
И о моей Любви ты ничего не знаешь.
Ты холодна, от этого сама страдаешь.
Люблю тебя Я!Ты это понимаешь?!