Любовь

Пепел Феникса
Посмотри на небо, как плывут облака.
Ты же видишь как слезы застилают глаза!
Ты же слышишь, как сердце бьется тихо: тук-тук.
Ты же знаешь, что это отчаяния звук.
Я же вижу, что ты просто хочешь уйти.
Я же знаю, что разные у нас пути.
Я же слышу твой шепот, твое "прости".
Просто у нас не было с тобой любви.
Любовь - это чувство одно на двоих,
Любовь - соединяет сердца других.
Без любви мы не можем быть вместе. Да.
Любовь покинула нас навсегда.