Я бежал с букетом роз или закрывшись в сарае

Артем Бажин
Я к ней бежал с букетом роз и
пошлым домыслом,
Но, оказалась, без милльена
лучше дома спать!
Я слезно стих писал в
открытке красным маркером,
Она прочтя сказала:" Сопли эти
нахер мне?"
Дарил сердечки, угощал ее
мороженым,
Она с презреньем
говорила:"Мачо, тоже мне",
Ей признавался я в любви на
Русском радио,
Но не продвинулся таки к
постельной стадии.
Она писала в сообщеньях:"Ты
не пара мне",
Ведь ей хотелось только в
новеньком Макларене.
Прошла неделя, я устал от
роли "милого",
Закрыл в сарае и жестоко
изнасиловал!