Ты - не лишний!

Марина Искандарян
   Когда над твоей головой сгущаются тучи,
                звезды по-прежнему продолжают светить.
                Только их не видно...


Ты - не лишний, поверь мне, не лишний!
Эта ночь, этот день - для тебя!
Этот сок поспевающей вишни,
Эти трели в ночи соловья...

Даже если сгущаются тучи,
В каждом третьем ты видишь врага,
Только верь, в мире ты - самый лучший!
Звезды - есть! Их не видно пока.