Огонёк

Ксения Пономарева Ксанка
Огонек в ночи зажег, странный все же  паренек.
Он фонариком в окно светил
и подружек всех моих смутил.
Многие мечтали о таком -
О парнишке озорном.

Огонек в душе зажег, милый сердцу паренек.
Он цветы к ногам моим бросал,
Песни на гитаре мне играл.
Каждая мечтала о таком -
О парнишке озорном.

Огонек в ночи зажег, светлячок наш, старичок.
Пролетело много лет и зим -
Дедом стал и "Огонёчек" с ним.
Теперь многие мечтают о другом -
"Огонечке" озорном.