Вот так

Елена Александрова
Вот так. Под шумок перестройки,
под кризиса шумный каток
китайцам совсем по дешёвке
распродан наш Дальний Восток.
Да что там! Болезнью грибковой
Москву полонил паразит,
и даже в лице у Лужкова
китайское что–то сквозит...
В чести боевые искусства,
и боеголовок не счесть,
а нужно–то: мыла и дуста
и вспомнить про совесть и честь...
По дурости или по пьяни,
обглодана и голодна,
обидно, что жёлтым ***няням
без боя сдаётся страна.