Я не тот человек

Бажин Артем Избранное
Я не тот человек,кто тебя
отведет под венец
И от взглядов твоих будет век
пермаментно зависим...
Чувства стали барахтаться
осами в теплом вине
И не липнут к душистым
чернилам прочитанных писем.
Я не тот человек, понимаешь, я
вовсе не тот,
Кто с тобой на грядущие ночи
разделит алькову...
Сердце, словно взбесившись,
скатилось печалью в живот,
Языку не давая промолвить
последнего слова.
Я не твой человек...Ну, а ты не
моя...C'est la vie!
Нам пора прекращать
прикрывать безразличье
притворством...
Мы полгода сгорали в обнимку
под зноем любви,
Но сегодня иссякли запасы
подгрудного торфа...
Я не тот человек, хоть бросай
меня к демонам в ад,
Под моими ногами другой
неизведанный берег...
Согласившись едва ли с такой
обоюдной потерей,
Я взорвусь от тоски
миллионом китайских петард...
Может все-таки тот? Ты мне
шепчешь: "Не верю...Не верю..."