Фотография в меню

Бажин Артем Избранное
Вовлекая в стихи всю энергию
чувств и судьбу упрекая во
лжи,
Я спешу доказать, что наш
вечный союз расторжению не
подлежит.
О любви пусть не ведают
карты Таро, предсказания их
ни при чем,
Ведь Всевышним для нас
преднамеченный рок начинает
обратный отсчет.
И предлог друг без друга не
спать по ночам, не обдумав,
судить не берись,
Нами созданный в будущем
теплый очаг уже есть в моих
планах на жизнь.
Ну, а если не веришь в мою
болтовню и слова
принимаешь за лесть,
Посмотри, жизнь тебе
предлагает меню, в нем моя
фотография есть!