Ржавеет мой клинок

Алегин
Через кровосток на шпаге
Я спускаю кровь.
Разрезал  по дороге бровь
Кровоточащую
И вновь,
Кровавый глаз красиво
Наизнанку вывернутый
Чрез капилляры плачет.
 
Сердце  в кровь!
Наружу вены!
А клинок стальной  сломался,
Застрял под сердцем
И наконец отдался...
 Уснул, устал?
Нет! Нет!
Он утонул в крови
Под сердцем - сдался?