Снежные слезы

Варгус
Ты знаешь,в моей крови течёт пустота,
А в сердце моем поселилась тоска,
И каждую ночь меня посещает бред,
Я застрял в лабиринте,в котором выхода нет.
Я брожу в закаулках своей звериной души,
Радость и свет оттуда куда-то ушли,
И я молча смотрю на упавший снег,
Он словно живой близкий мне человек.
Я грущу без тебя,я схожу с ума,
И так больше нельзя,я люблю тебя,
С небес на меня плачут глаза,
Падает грусть и твоя слеза.
Больше жизни нужна мне твоя любовь,
Окропляет печаль мое сердце вновь,
И во взгляде застыла решимость и боль,
Судьба сыпет на раны отчаянья соль.
Ты прости мою грубость-слезы утри,
Задуши эту жалость у себя внутри,
Ты же знаешь,это чувство вызывает злость,
Она волку словно брошенная кость.
Я грущу без тебя,я схожу с ума,
И так больше нельзя,я люблю тебя,
Небо плачет и плачут твои глаза,
Падает снег и твоя слеза.