***

Наталья Сушина
Всё проходит, - я это знаю.
Белым облаком в небе растает.
Я в тебе ошиблась немного.
Что же, в жизни это бывает.
Я ведь знала, что ты не мальчик.
Просто думала – там -  настоящее.
Просто думала – там было золото.
Оказалось – бумажка блестящая.
                ноябрь 1978 г.