Все просто...

Нуне Нанушян
Как хорошо, что грусть проходит
С прошедшим днем... Закон природы...
В миг радость может спокойно сменить
Печаль, взять ее незаметно и унести
Куда-то вдаль и спрятать...Ее не найти...
А может и не надо... Чтоб продолжить жить
И суметь трудиться. Суметь смеяться если
Вам угодно смешить других... Надо спешить
Чтоб быть в форме-приглашена на новоселье...