Письмо

Кусто
Пишу тебе,
Хотя кому,сама не знаю.
Зачем пишу?
Сказать,что я тебя люблю!
Ты снишься мне,   
С тобой во сне под небеса взлетаю,
Твой поцелуй
Губами в ночной тиши ловлю.
Твое лицо скрывают от меня
Туманы сновидений.
Люблю того,кого не видела ни раз.
Вокруг меня полно ночных видений,
Как одиноко мне одной без твоих глаз.
Тебя узнать среди людей
Я как,не знаю.
Чтобы найти тебя
Я Господа молю.
Тебе пишу,
Хотя кому,сама не знаю...
Зачем пишу?
Сказать,что я тебя люблю!