А ты сегодня стала той

Анна Коржавина
***
А ты сегодня стала той,
Кому не жаль и жизнь,
Пои отравленной водой,
Точи слова – ножи!
Страх умер сам. Мне дела нет
До чистоты моих побед!

Суди меня, как судит Бог,
Перед тобой я чист.
Любую из моих дорог
Изменит твой каприз!
Любая из моих идей
Принадлежит тебе…
Перебирая камни дней
Я проиграл судьбе…