Пыль

Бауржан Кудоспаев
Наше счастье безвозвратно,жаль,
Минуты жизни уходят вдаль.
В памяти останется лишь быль,
В глазах придорожная пыль.

Мы движемся не различая мир,
То друг,то враг,подруга,пир.
И снова тоска не знает границ,
Вокруг мельканье прохожих лиц.

Так часто стоим на перекрёстке дорог,
Безвозвратно покинув родной свой порог.
Мы не знаем где будет решающий шаг,
Где найдём мы рассвет,где окунёмся во мрак.