Этюдно

Мария Царькова
Разлетается вдребезги взгляд,
...как листья в осеннем танце,
Багряный - он так к лицу...
героям журнальных страниц...
А тут еще ты...
неясно -
то ли канонный засранец...
То ли, дери тебя черти,
 - сам
маленький
  принц.