Шатенка царствует - когда блондинка спит

Людмила Воробьева
Нет в мире совершенства.
Нет как нет! 
Да я и не искала это диво   
по лабиринтам жизни.
Интеллект?
Нет, максимум, что - ум. И то... лениво. 

Не гордая: мне совершенств - не надо. 
Мужского бы! (желательно, в мужчине)
И стать ему, несчастному, наградой.   
И снять личину.   
ЧТО мне в той личине 
блондинки без упрека и без страха? 
В душе - шатенка!
(и брюнеток - не продам) 
Пожалуй, что дала т о г д а я маху, 
когда светлела - не по дням, а по годам. 

Я возвращаюсь в стан шатенок невоспетых:   
никто им анекдот не посвятит,   
не пропиарит на просторах Интернета...   

Шатенка царствует -
когда блондинка
спит.


25.09.09
(московское метро, вечерний час пик)