Цветок

Дмитрий Белабенко
В пустыне высушенной солнцем
Взошел цветок красы небес,
И изменился мир внезапно,
И вырос вдруг волшебный лес.

Лес вырос вовсе не случайно.
Он появился, чтоб вдыхать
Всю радость жизни, что способен
Создать цветок и отдавать

Всем тем, кто окружает
Небес прекрасное творенье
И дарит радость он другим
Во время каждого затменья.

Да, благодарен лес цветку
За ту подаренную силу,
Которая позволила ему
Взойти в сухой пустыне.

Зачем искать цветок в пустыне?
Зачем входить в дремучий лес?
Открой глаза и оглядись получше!
Увидишь, что цветочек здесь!

Взгляд твой пленяет многих,
А может быть и всех,
Но знаю точно, исцеляет
Твой звонкий и волшебный смех.

Твоя улыбка неземная
Всех воскрешает, вновь
Вселяя в душу веру,
Надежду и бескрайнюю любовь.

Душа твоя чиста и свята,
Богинею спустилась ты с небес
Дарить всем людям счастье
И оживлять засохший лес.

Пускай не будет огорчений,
Испуга и разочарованья
В твоей загадочной душе,
И не проникнут зло с обманом.

Друзей не забывай своих,
И в трудный час они помогут
Тебе остаться на ногах
И не предать свою дорогу.

Так оставайся навсегда
Веселой, доброй и красивой,
Обворожительной и скромной,
Неограниченно счастливой.

Дари улыбку всем свою,
Пускай увидит каждый,
Что в мире нет другой такой
Шкундалевой Маши.


Подруга, однокласница и замечательный человек, Маша всегда найдет способ заставить радоваться жизни.