Леопольд, подлый трус

Ирина Романова 7
Леопольдом больше не хочу я быть,
И мышей ушастых нужно истребить.
Для прочтенья вряд ли суперский сюжет,
А по жизни,видимо, вариантов нет!

Леопольдом больше быть я не хочу -
Всех мышей коварных я разоблачу.
Всех,конечно гадов их не истребишь,
Но они узнают,что я мальчиш-плохиш!!!

Леопольдом больше быть не суждено,
Потому что за добро - лишь одно дерьмо,
Потому что в спину получаешь нож,
Но голыми руками нас ты не возьмешь!!!