Владиславу Благодатскому

Кот Вася
«...Да не ступят
на землю русскую
бутафорские лапти
Горького и Маяковского.
Пусть в аду
им выклюет око
созданный ими же
«буревестник».

«Достоевский», Владислав Благодатский
(http://www.stihi.ru/2008/12/04/4376)



По земле русской... твёрдой поступью
Шагают СТИХИ Маяковского!
Стрелою время пронзил поднебесный
Максима Горького БУРЕВЕСТНИК!

Пророки рвут сон равнодушных,
Долой покровы идей бездушных!
Им право выбора дано свыше,
А ты... «своё во всём» только слышишь...