Осенние мысли

Геннадий Модестов
***

Стылая осень.
Время наёмных убийц.
И слякоти. Жду…

***

Плен листопада.
Сумерки брошенных душ.
Солнце остыло…

***

Тёмные думы.
Медленно гаснет камин.
День равен ночи…

***

Время исчезло.
В облако смотрит Луна
И меланхолик…

***

Белые мухи.
Замер весёлый ручей.
Выстрел смертельный…