Признаюсь вам - я снова влюблена

Романова Анжелика
Признаюсь вам – я снова влюблена!
Летаю птичкой, радостью полна!
Но Имя я пока вам не скажу,
Как Кто-то меня любит, покажу.

Рассвета луч в окошке заблестит…
Но сон прервать мой Кто-то не спешит.
Летаю в сновиденьях без конца
И вижу принцев (только без дворца).

Проснулась я…что ждет меня теперь?
Несет мне Кто-то кофе…не в постель,
А в чашечку мне кофейку нальет
И вкусный приготовит бутерброд.

Слов восхищенья Кто-то не таит,
Стихами о любви мне говорит.
Любуясь, скажет – как ты хороша!
И мотыльком летит моя душа.

Ах, выходной пришел к нам в дом опять!
Пойдем мы с Кем-то в парке погулять.
Мы никуда сегодня не спешим,
На всех дорожках листьями шуршим.

Вот вечер наступил…в окне луна
И в два бокала я налью вина…
Теперь могу признаться, не тая,
Что этот Кто-то - ну, конечно, Я!

:)