***

Кира Штамм
       * * *

Спокойно сердце, ясен взор
И тени не туманят дали,
Мы все с тобой уже отдали
И честь, и славу, и позор
За предстоящие печали.

Лишь равнодушие твое
Моей души коснулось смутно...
Неторопливо зреет утро -
Благословение мое.
И не было любви как-будто.