Инженер

Темная Луна
Ротор, статор, реостат.
Инженеры - это клад.
Инженер не ест, не пьет,
На работе он живет.
Инженер не знает сна -
Инженерит до поздна.
Инженеру все так рады
Ведь платить ему не надо!:)