Прощальное

Живущая Тобой
Мне не хочется жить!
Мне ты можешь не петь!
Мне не нужно любви!
Я хочу умереть!

До последней черты
Я с тобою дошла
Здесь – вершина скалы!
Жизнь свою прожила!

Больно , страшно , темно
В этой пропасти будет
Просто выхода нет!
Бог меня пусть осудит!