Я прошёл миллионы дорог...

Яна Чудина
Я прошёл миллионы дорог,
Повстречал сотню людей,
Господи, я не пророк,
Но люди хуже зверей.

Я забыл слова молитв,
Потерял серебряный крест,
Я бывал  в каждой из битв,
Но слышал только лесть.

Я давал клятвы ветрам,
И дарил душу частями...
Не пускали меня по домам -
Приходилось жить под дверями.

А молитва спасает всё реже,
Просто Слово ложиться не так,
В голове идеи нет свежей -
Как всегда очередной кавардак...